ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕЙСТВИИ

27.05.2015

На сегодняшний день для одного из наших клиентов «ВЛ Лоджистик» перевез уже более 750 тысяч тонн глинозема, используя собственную запатентованную технологию перевозки сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков во вкладышах (ВВМР) в полувагонах. Применяя нашу технологию, наш клиент отказался от использования дефицитного и более дорого подвижного состава – хопперов и заменил их полувагонами, тем самым снизив стоимость перевозки.

Справка:

Вкладыш - разовая мягкая упаковка, помещаемая в полувагоне до погрузки, имеющая несколько горловин, для засыпания груза; изготавливается из пропиленовой ламинированной ткани и имеет размеры, соответствующие внутренним размерам кузова универсального полувагона. Такая упаковка позволяет защищать перевозимый груз не только от атмосферной влаги, но и от выдувания, просыпания и загрязнения.


Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов Перевозка сыпучих грузов


Обратитесь к менеджеру в своем регионеОтправьте запрос на доставку груза.
Мы ответим в течение суток
Позвоните прямо сейчас
на телефон Единой справочной
Офисы компании Отправка запросаЕдиная справочная ВЛ-лоджистик