Соглашение о сотрудничестве с японской компанией Furukawa UNYU Co.,LTD

24.05.2017

12 апреля 2017 года компания ВЛ Лоджистик в лице генерального директора Белоус К.В. и японская компания Furukawa UNYU Co.,LTD в лице президента г-наTetsuji Kakizaki подписали соглашение о сотрудничестве, на основании которого компания ВЛ Лоджистик будет выполнять для компании Furukawa UNYU Co.,LTD функции логистического оператора по доставке грузов из Японии в Россию, и из России в Японию.  

Справка: История японской компании Furukawa Co., Ltd. уходит корнями в 1875 г., хотя официально компания была учреждена только в 1918 г. В начале своей деятельности компания фокусировалась на горнодобывающей и металлургической промышленности. Позднее Furukawa стала первой компанией в Японии, выпустившей горный бур, после чего целиком перешла на производство горного оборудования и машинной спецтехники для проходки горизонтальных выработок.

Сегодня компания является крупнейшим японским лидером по производству горных буров и автокранов, ряда колесных погрузчиков. В марте 2005 г. вследствие реорганизации предприятия была учреждена холдинговая группа компаний Furukawa Company Group. Отдел выпуска машинной спецтехники разделен еще на три сегмента: Furukawa Industrial Machinery Systems Co., Ltd., Furukawa Rock Drill Co., Ltd. и Furukawa UNIC Machinery Corporation.

Подписано соглашение о сотрудничестве с японской компанией Furukawa UNYU Co.,LTD Подписано соглашение о сотрудничестве с японской компанией Furukawa UNYU Co.,LTD


Обратитесь к менеджеру в своем регионеОтправьте запрос на доставку груза.
Мы ответим в течение суток
Позвоните прямо сейчас
на телефон Единой справочной
Офисы компании Отправка запросаЕдиная справочная ВЛ-лоджистик