На Деловом саммите форума АТЭС


Apec2012 Во Владивостоке закончилось одно из самых важных событий года – саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества 2012.

Основным итогом саммита стала декларация лидеров экономик АТЭС. В ней отражены результаты работы форума в период российского председательства, сформулирована повестка на будущее. Декларация конкретизирует меры по использованию достижений экономик региона в реализации приоритетов АТЭС, обозначенных ключевыми на 2012 год:
  • либерализация торговли и инвестиций, региональная экономическая интеграция;
  • укрепление продовольственной безопасности;
  • формирование надёжных транспортно-логистических цепочек;
  • интенсивное взаимодействие для укрепления инновационного роста.

Генеральный директор компании «ВЛ Лоджистик» Белоус К.В. принимал участие в работе Делового консультационного совета (ДКС) на саммите Форума АТЭС.

Российская делегация разработала предложения по транспортировке грузов - контейнерные перевозки - через российскую территорию. Что в два-три раза быстрее морского пути из Европы в Азию. Развитие транзитных перевозок через нашу страну даст толчок развитию регионов Дальнего Востока и Сибири. В ДКС были разработаны меры по повышению пропускной способности наших железных дорог и расширению «узких мест», вызывающих пробки на подъездах к российским портам.
VL Logistic on Apec2012

Возможно, Вам будет интересно

Получите бесплатную консультацию
или
Максимальный размер файла 10 Мб