• Главная
  • Новости
  • ДАН СТАРТ НОВОМУ СКОРОСТНОМУ КОНТЕЙНЕРНОМУ ПОЕЗДУ «ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ЭКСПРЕСС»

ДАН СТАРТ НОВОМУ СКОРОСТНОМУ КОНТЕЙНЕРНОМУ ПОЕЗДУ «ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ЭКСПРЕСС»

В минувшее воскресенье 22 ноября Транспортно-логистическая компания «ВЛ Лоджистик» на базе реконструированного терминала Владивостокского морского порта «Первомайский» запустила новый регулярный сервис по ускоренной отправке контейнерных грузов по направлению Владивосток – Москва –Владивосток.

Скоростной контейнерный поезд «ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ЭКСПРЕСС» - это состав, сформированный из фитинговых платформ, загруженный контейнерами и следующий с пассажирской скоростью, без переформирования и в объезд промежуточных транспортных узлов, прямиком до конечной станции выгрузки (во Владивостоке или Москве).

В настоящее время железнодорожный контейнерный поезд «ВЛ Экспресс» успешно отправлен со станции Владивостокский морской порт «Первомайский» и следует по маршруту протяженностью более чем в 9 тысяч километров до подмосковной станции Раменская (Рязанское направление Московско-Курского региона Московской железной дороги).

Контейнерный поезд «Владивостокский Экспресс» в первую очередь ориентирован на грузы, перевозимые из портов Юго-Восточной Азии через Владивосток в центральную часть России, а также на доставку грузов (в том числе сборных) из центра России во все регионы Дальнего Востока.

Поезд «ВЛ Экспресс» - один из самых надежных и результативных способов сделать перевозку грузов максимально быстрой и выгодной. Главное преимущество заключается в пассажирской скорости отправки - время следования в пути от Владивостока до Москвы всего 7 дней!

На торжественной церемонии запуска скоростного контейнерного поезда «ВЛ Экспресс» присутствовали: генеральный директор компании «ВЛ Лоджистик» Белоус К.В., вице-президент ГК «В-Лазер» Митрофанов С.Ф. исполнительный   директор ВМП «Первомайский» Падуря В.Ф., директор по Ж/Д ВМП «Первомайский» Диденко А.Е., главный диспетчер ВМП «Первомайский» Павлющенко И.А.

По словам генерального директора ООО «ВЛ Лоджистик» Белоус Кирилла Витальевича, «Запуск скоростного Владивостокского экспресса поможет всем нашим клиентам, имеющим торговые связи со странами АТР получить эффективную схему организации сразу по трем ключевым составляющим: срок перевозки/цена/качество. При планировании маршрута мы учитывали растущую востребованность скоростной доставки грузов из нашего региона в центральную часть России и стали одной из первых транспортно-логистических компаний, которая готова взять на себя ответственность и гарантировать пассажирскую скорость отправок контейнерных грузов».

СВОБОДНЫЙ ПОРТ - ПЕРЕВОЗКИ В РИТМЕ ЖИЗНИ!

Возможно, Вам будет интересно

Получите бесплатную консультацию
или
Максимальный размер файла 10 Мб