Добрые дела в ритме жизни!


Есть только один способ стать лучше — делать добро! 
Л. Н. Толстой

У каждого человека есть потребность делать добрые дела для других. Вот и наша компания решила в канун Нового Года, в это волшебное время, когда сбываются все мечты, сделать добро: поздравить Дом малютки, который находиться  во Владивостоке на улице Окатовая. Посоветовавшись с главным врачом Викторией Анатольевной, мы приобрели в подарок 2 бойлера-водонагревателя, 5 чайников, памперсы, полотенчики-уголки для грудничков. На наш призыв «добро-деткам» откликнулся каждый сотрудник нашего Владивостокского офиса, за что каждому откликнувшемуся мы хотим сказать огромное спасибо! Также к нам присоединился магазин «NewBaby», который узнал, что мы едем в Дом малютки и насобирал для малышей  3 больших пакета абсолютно новых и очень красивых вещей.

Всё начинается с первого шага – стоит один раз прийти в детский дом и просто погулять, поиграть, пообщаться с детьми. И ты поймёшь, что благотворительность – это что-то большее, чем просто материальная помощь, — это то, что рождается в сердце, что оставляет свой след в чувствах, мыслях. Это и есть необходимое доброе дело, которое ты можешь сделать, а дальше ты будешь искать новые возможности, проекты, благодаря которым ты и твои единомышленники смогут подарить радость, ощущение счастья не нескольким малышам, а целым коллективам.

Мы начали творить добро и надеемся, что в следующем году его будет больше и больше. Пусть это станет нашей доброй традицией - делать добро и дарить радость. Никогда не стоит недооценивать силу даже самых, на первый взгляд, незначительных добрых дел. Добро запоминается и хранится в сердце долгие годы независимо от его масштабов. Но самое ценное в добре – это то, что оно заразительно.

Возможно, Вам будет интересно

Получите бесплатную консультацию
или
Максимальный размер файла 10 Мб